Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

https://forsthaus-weiler.de/201

FW-TOP5
Einladung ins Forsthaus-Weiler Kulinarisches im Forsthaus Weiler
Menu
Das Forsthaus Das Forsthaus
Café im Forsthaus Café im Forsthaus
Seminare und Coaching Seminare und Coaching
Festlichkeiten Festlichkeiten
Kunst Kunst
Kulinarisches Kulinarisches
Gästezimmer Gästezimmer
Forsthaus Galerie Forsthaus Galerie
Über uns Über uns
Gästebuch Gästebuch
Kontakt Kontakt
Links Links
Impressum Impressum
Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Kulinarisches im Forsthaus

 

„Es ist eine Freude andere zu verwöhnen. Ich habe den schönsten Beruf der Welt.“
Lea Linster

 

Für mich, Konditormeister und Koch Wolfgang Büntgen, bedeutet Essen Lebensfreude und Genuß. Mit Dankbarkeit und Wertschätzung der Natur und unseren Lebensmitteln gegenüber bereite ich Ihr Essen zu.

Ich möchte Ihnen durch meine Arbeit eine Freude bereiten.

Besondere Leckereien sind bei uns energiegebende vegetarische und vegane Gerichte.

Die kleinen süßen „Sünden“ haben aber auch Ihren Platz.
Als Konditormeister kann ich Ihnen feinste Pralinen, Weihnachtsgebäck und auch Festtagstorten für Ihren persönlichen Anlass kreieren.



 

Himbeertörtchen auf Mandelbisquit Melonen-Erdbeer-Bowle
Forsthaus_Bottom
Forsthaus Weiler | Astrid & Wolfgang Büntgen | Weiler 8 | 74429 Sulzbach-Laufen | Fon +49 (0) 7976 / 9107879 | Kontakt
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*